lunedì 16 febbraio 2009

CAPRINI FRESCHI ALLA SALVIA E NOCCIOLE

CAPRINI FRESCHI ALLA SALVIA E NOCCIOLE

Per 4 persone
Tempo di preparazione 10 minuti

2 caprini freschi
10 foglioline di salvia
10 nocciole fresche
10 nocciole secche
1 cucchiaino di pepe misto

Procedimento:

lavate e asciugate le foglie di salvia. Tritatene metà. Tritate le nocciole fresche e secche.
Con una forchetta schiacciate il formaggio di capra mescolandolo alla salvia tritata e al pepe misto.
Formate 4 palline di caprino e rigiratele nelle nocciole tritate, se volete potete appiattire, formando dei cilindretti di formaggio. Quindi mettete in fresco il composto. Al momento di servire mettere delle foglioline di salvia intere sul piatto accompagnate con del pane tostato.

1 commento:

Milla ha detto...

Ottima idea per un antipasto...la copio!