Per : 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
6 mini carote
1 mini cavolo verza
1 zucchina
100g fagiolini
2 rametti prezzemolo
2 rametti coriandolo
4 steli erba cipollina
12 nocciole
10 cl di vino bianco secco
½ cucchiaino di curry
½ cucchiaino pepe misto
½ sale
2 cucchiai di olio di nocciole ( o se non si trova olio di arachidi)
Procedimento:
mondate , lavate e sgocciolate le verdure.
Lavate, asciugate e sminuzzate le erbe.
In una padella con i bordi alti rosolate le verdure a fuoco vivo con l’olio.
Stemperate il curry con il vino bianco e aggiungete il pepe misto.
Versate sulle verdure, coprite e lasciate sobbollire a fuoco lento per 10-12 minuti.
Aggiungete quindi le erbe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Tostate le nocciole a secco in una padella a bordi alti.
Al momento di servire aggiungete le nocciole e cospargete con un po’ di sale.
Buon appetito.
"Torta di ricotta"
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