lunedì 16 febbraio 2009

FRITTATA DI PURÈ DI PATATE

FRITTATA DI PURÈ DI PATATE

Con del purè di patate avanzato si può fare una squisita frittata !Da provare..

si scalda l' olio con qualche spicchio d' aglio che poi va tolto, un po' dell'olio si aggiunge e mescola al purè o patate lessate e passate, a piacere rosmarino e/o pancetta, poi in padella a fare la crosticina dorata...per fare tanta crosta, faccio fare una prima crosta, sopra e sotto , poi rompo tutta la frittata e ricaccio fare la crosta sopra e sotto e via di seguito, fio che non quasi una crosta completa..

6 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

che bell'idea!!! già adoro il puè figuramoci in versione frittata!!!

bacini!

Marta ha detto...

ma deve essere proprio buono!!
con la crosticina poi...!

Tomato&Basil ha detto...

Ciao, é la prima volta che capito nel tuo blog, ci sono ricette deliziose, mi sono segnata la ricetta dello shepherd's pie che adoro. La frittata di puré l'ho fatta proprio oggi, é venuta buonissima e morbidissima. Un beso, Kiki

Juls ha detto...

Ho scoperto adesso il tuo blog, ed è già diventato uno dei miei preferiti!

Ely ha detto...

direi idea fantastica!!! peccato che se faccio il purè non avanza mai, però la prossima volta doppia razione, ciao Ely

Paolo Meneghin ha detto...

Ok, ma le uova?