FRITTATA DI PURÈ DI PATATE
Con del purè di patate avanzato si può fare una squisita frittata !Da provare..
si scalda l' olio con qualche spicchio d' aglio che poi va tolto, un po' dell'olio si aggiunge e mescola al purè o patate lessate e passate, a piacere rosmarino e/o pancetta, poi in padella a fare la crosticina dorata...per fare tanta crosta, faccio fare una prima crosta, sopra e sotto , poi rompo tutta la frittata e ricaccio fare la crosta sopra e sotto e via di seguito, fio che non quasi una crosta completa..
"Torta di ricotta"
-
Un' altra settimana è giunta al termine certo che il tempo vola! Come
potete vedere dalla foto laricetta di oggi è una semplicissima torta (la
torta di 3...
16 anni fa
6 commenti:
che bell'idea!!! già adoro il puè figuramoci in versione frittata!!!
bacini!
ma deve essere proprio buono!!
con la crosticina poi...!
Ciao, é la prima volta che capito nel tuo blog, ci sono ricette deliziose, mi sono segnata la ricetta dello shepherd's pie che adoro. La frittata di puré l'ho fatta proprio oggi, é venuta buonissima e morbidissima. Un beso, Kiki
Ho scoperto adesso il tuo blog, ed è già diventato uno dei miei preferiti!
direi idea fantastica!!! peccato che se faccio il purè non avanza mai, però la prossima volta doppia razione, ciao Ely
Ok, ma le uova?
Posta un commento